Утро...

Сумрак ночи растворился,
В отблеске рассвета!
Лучик солнца озарил светлое окно.
И на ясном небе я увижу
Как тонкий след звезды
Мерцает в вышине!
Огромный круглый лик Луны расстает,
Лишь только солнышко раскроется в лучах!
И грезы ночи сразу в миг исчезнут
Как только в дом
придет с рассветом новый день!
И Мне приятно утреннее пробуждение!
И смех ребенка и тонкий кофе аромат.
И станет мне на сердце так вольготно
Что мне в стихах захочется сказать:
"Миг счастья-оно ведь мимолетно,
Глядишь оно в рука,
Через секунду-нет!
Вы берегите каждое мгновенье
В отрезке дней отмеченных Вам лет! "