Добро...

В людских сердцах,
Я часто замечаю лишь зависти порок!
Он изнуряет сердце,
Делая тебя слабее!
Порой мы делаем ошибки,
За них приходиться платить ту цену,
Что сопоставима тяжести деяния!
Но искупив грехи,
Мы продолжаем делать
И вершить ошибки
Которые влекут страдания и боль!
Мне хочется Вам пожелать,
Быть добрыми и чуткими
К людским страданиям!
Творить добро,
Не обижать других людей!
И жить, стараясь совершать поступки,
Которые ведут дорогой в Райский сад!