Волнующая женщина

Волнующая женщина,
Ты – вечная загадка!
Но у тебя, наверное,
Не всё так в жизни гладко,
Прекрасна, удивительна,
Как самый щедрый дар.
С тобою подружиться я
Желал бы навсегда.
Создать судьбой завещано
Уют в душевном мире,
Чтоб в нём жилось уверенно,
Уютно, как в квартире.
Прекрасна, удивительна,
Как самый щедрый дар.
С тобою подружиться я
Желал бы навсегда. 8.3.10