Лучший подарок

Лучший подарок
Подарил тебе заботу,
Доброту, любовь и
Что-то,
Что вниманием зовут ,
С соучастием берут и
Всегда поддержку ждут.
 
Заверну подарок мой в
Искренность -
Материал такой.
 
Не лежит он в магазине
Он прочней
Вещей всех в мире,
Если есть,
 
Но хрупок он.
Разбивает его ложь.
После... - пшик и
Не найдешь... .