УНЕСЛАСЬ ЗИМА С МЕТЕЛЬЮ...

Унеслась зима с метелью
В снежной колеснице,
И весна под звон капели
В души к нам стучится.
 
С добрым утром, с днём весенним
Я вас поздравляю.
Счастья вам, любви, веселья
От души желаю!
 
8. 03. 2012 г.
 
 
© Copyright: Александр Романюк 2, 2018
Свидетельство о публикации №118030702102