Сегодня день спасения!

*Ибо Я пришёл призвать не праведников,
но грешников к покаянию*
Мф.9:13
 
Сегодня день спасения! Сегодня
Ты истинным поклонником стать можешь.
Здесь, слушая свидетельство Господне,
Ты прожитую жизнь свою итожишь.
 
Христос тебя давно уж ожидает,
Как в прошлом Самарянку у колодца.
Он видит всё и совершенно знает,
Что мыслишь ты, и как тебе живётся!
 
Он знает все грехи и все поступки,
Что совершал ты, от других скрывая.
Но милостиво Он с тобой поступит,
Следы греха ЖИВОЙ водой смывая
 
Одно лишь есть условие: ты должен
Пред Господом признать себя погибшим.
И чтобы Дух высокий в тебе ожил,
Склонись перед Христом, как грешник-нищий,
 
Каков ты есть по Истине Библейской!
Сегодня день спасения! Сегодня,
Придя к Христу, больной душой излейся
И покровительство прими Господне
С Е Г О Д Н Я!