Росток

Росток
Из Земли пробился уже росток,
И Весна мне чувства все бередит,
Так бывало раньше, сто раз по сто,
Сотни тысяч будет так впереди.
 
Выдыхая страх, суету и боль,
А вдыхая радость, любовь, рассвет,
Мы в земном театре играем роль,
Первозданный свой забывая свет.
 
Начиная массу ненужных дел,
Осознать всю сущность поторопись.
Для чего был создан внутри предел?
И зачем беспечно проходит жизнь?
 
Быть несчастным - это суровый грех,
Это нужно срочно остановить.
Доставляя радость, даря свой смех,
Ты способен искренне всех любить.
 
Ведь любовь останется навсегда,
Сколько б раз на Землю ни приходил.
Человек творил, строил, создавал,
Каждый раз хватало и средств, и сил.
 
Высший разум любит и помнит нас,
А у нас - у каждого своя цель.
Был продуман Богом аспект-девайс*,
Мы же без него лишь тела, поверь.
 
Оболочки внешне меняют вид,
Но проходят, годы, порой века,
Лишь на подсознание индивид,
Понимает - Господа здесь рука.
 
26.03.2023
______
 
 
Аспе;кт (от лат. aspectus «вид, облик;
взгляд, точка зрения») — одна из сторон
рассматриваемого объекта, то, как
он видится с определённой точки зрения
 
Девайс называют какие-либо технические приборы
с возможностями автономной работы – например,
мобильные телефоны, планшеты, ноутбуки.
Кроме того, девайсы многофункциональны.