Прости, любимый, так получилось

Прости, любимый, так получилось
Что я родилась такой.
Прости, любимый, но чтоб не случилось
Я остаюсь собой
 
Я была королевой у ног твоих
Мне под силу любая роль
Но взгляни за кулисы глаз голубых-
Ты увидишь одну лишь боль
 
Я прошу, не делай меня идеальной
Не бывает людей таких!
Лучше уж считай меня ненормальной
Для придуманных мерок своих.
 
Я должна быть сильной, должна терпеть
Чтобы просто быть рядом с тобой
Тверже, чем самая твердая твердь
Стану я с подобной судьбой
 
А в душе наводнение слез и печали
Все равно ведь тебя люблю...
И куда бы волны меня не примчали
Себе я не изменю.