Пусть светят огоньки

Пусть светят огоньки
Ночь оголяет все мысли об истине,
Рассеивая бисером мелодию,
Я вспоминаю за дюнами в хижине,
Как мы создали ночную рапсодию.
Домик души, там где цветёт медуница,
Ветер доносит дыхание оттуда,
Как нелепо и далеко очутиться.
Множество точек рисовать и этюда.
Мне жизнь продлевает голос любимого,
Дыханье его и простого уюта
Ну как мне не любить тебя родимого,
Ведь с тобой дорогА каждая минута.
День увертюрой заканчивает виток,
Луна пропиталась вся янтарным мёдом,
И наполняя жизни пройденный урок,
Необычный край нас ждёт за поворотом.
О том, что все слова любви очень легки,
В уверенной надежде любовь посвятим,
На берегах любви пусть светят огоньки,
Мы судьбу свою вершим и благодарим.
 
Гэри.
05.03.2024год
 
Все лит. герои вымышленные.
Ни какого отношения ни кому не имеют.