Цветочные оттенки

Цветочные оттенки
Все оттенки цветов, что мне дарил,
В нежном свете алого заката
В тот далёкий день розой поразил,
Нежное созданье розовата.
Розовое царство, как лекарство
Любви и неги -нас берущий в плен,
Милый цветок любовь и коварство
Всю душу взамен ей отдаст Кармен.
Одежды мятный цвет сияет днём,
Оттенками синего в рассветном,
Сплетеньем в пламени огня замрём,
От жёлтой искры пламя заметно.
Звёзды, как гигантские софиты
Осветят простор маленьких планет,
Манят лиловым словно магниты,
И шлют на землю ультрафиолет.
Как вроде нежданно эдельвейсы,
Утренней росы серебристый цвет
Попали они в мир чародейства,
Красивы в розово-алый рассвет.
 
Гэри.
 
28.02.2024год.