Ты можешь пить, вот это номер

Ты можешь пить, вот это номер
Увидел такой вот опус в инете и ... накарябал ответ ... шутки ради :)
Ты можешь пить, вот это номер?
И за столом и под столом?
Без Васи можешь, и без Вовы?
Признаться, я не удивлён.
 
Мы тоже иногда с соседом,
Как соберёмся за столом,
Подальше от любимых леди,
И крепко душу отведём.
 
Но опосля приходит утро,
И вновь впрягаешься в работу.
Ведь жизнь она, как Камасутра ...
По крайней мере до субботы!