"Разочарование"

Когда я читаю плохие стихи
Душа моя просто бесится
И хочется срочно куда - то уйти:
Напиться и тихо повеситься.
Но,назло графоманам я буду жить
Они этого не дождутся.
Плохие стихи я смогу пережить,
К хорошим бы только вернуться.
 
22.04.17