мне уехать отсюда пора

мне уехать отсюда пора
мне уехать отсюда пора,
повидала я здесь довольно
где душа совершала вольно,
на корне там срывала судьба

мне уехать отсюда пора,
отзвенело в тиши мое счастье
я почуяла, как оно гаснет
а счастливой была я когда?

мне уехать отсюда пора,
меня воспоминанья не держат
как я верила слову надежда,
так оно покидало меня

этот город казался родным,
я рискнула, ему доверилась
а теперь покидаю, как беженец
без маршрута проездом ночным

мне уехать отсюда пора,
испытала я здесь свои чувства
а остаться - будет безумством
я уеду отсюда с утра

Екатерина Астион