Лжедрузьям...

О, сколько раз вы обещали
И дружбой вечною клялись
Но неизменно предавали
И к берегам иным неслись
 
Довольно!!! Пусть вы и далече
Мой гнев жестокою волной
Сметет вас, горе-человече
И не обрящете покой!..