Одесские выкрутасы 2

Больной на голову приезжий,
отведав настоящий боршть,
не долго думал, и бекицер
как недоделанный босяк,
по Дерибасовской бежит
до перехода.
В туилет.
 
Больной на голову – немножко сумасшедший.
Боршть – борщ.
Бекицер – скоренько.
Босяк – люмпен, клиент детской комнаты милиции.