Мрак

Чтоб в психике не повредиться,
Не стоит тот смотреть канал,
Где допускают мыслям литься,
Что "Мир, конечно же, пропал".
 
Недальновидность или глупость?
Рать журналистов сеет мрак.
За наши деньги - чья-то тупость.
В речах главенствует дурак.
 
март 2024