Литера

Льётся лай, лишая лоска
ли́ца ломаных людей.
"Лексус Лакшери", "Лакосте":
ложь лоббирует лакей.
 
Лизоблюды липких лавров.
Лицемерие-лишай.
Любит лень лупить литавры.
"Лисам" – лихости "леща".
 
Летаргия льстивой лажи
лимитирует любовь.
Лето логики лебяжьей –
лекарь личности любой.
 
 
Эксперимент. Тавтограмма :D