Нету мух - и красота!

Нету мух - и красота!
Если муха всё жужжит,
Укусить стараясь;
Вас от мух уже тошнит -
Бейте, не стесняясь!

Людям мухи отомстить
Могут, но не сразу.
Если муху отпустить -
Разнесёт заразу.

Кошке муху не поймать,
Сколько ни гоняться.
Мухобойку надо взять
И попасть стараться.

Нету мух - и красота!
Все будут здоровы.
Будет в доме чистота.
К мухам мы суровы!

Фото взято из интернета