Весь путь к свободе очень прост

Весь путь к свободе очень прост
Весь путь к свободе очень прост,
Но бьюсь, как головою оземь.
Мой ангел с крыльями стрекоз
Тихонечко на ушко просит: -
 
Будь радостна, всегда мила,
И Верь по жизни неустанно,
Чтоб жизнь, как караван плыла,
Так медленно и беспрестанно*.
 
Пройди свой путь ты до конца,
Познаешь мощь Его и силу.
Узнаешь истину Творца
И кто б о чём не попросил
 
Я помогу тебе всегда,
И сберегу от непогоды.
Не повредят тебе года,
Не сокрушат тебя невзгоды.
 
Ты сильная. Ты унесёшь.
Тебе так многое подвластно.
Однажды всё сама поймёшь.
Всё станет так предельно ясно.
 
Всё зарубцуется в кольцо,
Приобретёт многозадачность.
И ты поймёшь в конце концов,
Что всё совсем неоднозначно.
 
29.04.2023