Подруге Таньке

Подруге Таньке
Как вкусен чай из старых кружек
В кругу проверенных подружек!
Я - друг тебе, давнишний друг!
Ко мне ты в душу, как в сундук,
Все тайные свои интрижки
Надежно прячешь под задвижки.
Мы вспоминаем о былом,
Когда на кухне вечерком,
Пьем чай с тобой из старых кружек.
Как хорошо иметь подружек...
И это – здОрово, скажи,
Как валерьянка для души!
Заменит всякую таблетку -
Подруга и ее жилетка!
И сразу - нА сердце легко,
И хвост трубой, мы - ого-го!
Люблю пить чай из старых кружек,
В кругу проверенных подружек!
Вдруг на неделю пропадешь,
А явишься - не оторвешь,
Рыдающую, от жилетки:
Ты всем должна на пятилетки!
И «милый» стал какой-то злой, -
"Возможно, шастает к другой?"
Куда ушли задор и прыть?
А может, нам чайку попить?
Бальзамом чай из старых кружек,
Как здорово иметь подружек!
А ты опять, потупив очи,
О детях - ты устала очень!
"Коль позвонит с проверкой мой,
Клянись, что я была с тобой!"
И снова тайны и интрижки
Закрыты прочно на задвижки.
Как хорошо иметь подружек,
При том что чай не очень нужен!