Мой сад весенних грёз

Аудиозапись

Мой сад весенних грез окутан ароматом
оттаявшей земли и лужиц меж кустов.
Рисую силуэт, касаясь робким взглядом,
прозрачности одежд в незримости часов.
Над миром не спеша летают перепёлки,
проворный коростель снует туда-сюда.
Я мажу клеем слов своей мечты осколки,
упрямо строя вновь фантомы-города...
И только лишь туман на землю тихо ляжет,
затихнет соловья полуночного трель-
уйду отсюда прочь в концертном камуфляже,
держа наперевес свою виолончель.