улетают как птицы года

улетают как птицы года

Аудиозапись

***(04 03 2024)
Улетают,как птицы года.
Унося,то что было меж нами.
И вернуть,всё назад,уж нельзя.
Виноваты во всём,Мы,сами.
Остаётся лишь в памяти след.
Тот который закроем крылами,
Чтоб не стёрся дождями бед,
Называющими-слезами.
Не смогли всё ж с тобой уберечь,
Чувства те,что даны небесами.
И теперь,улетают они,
Словно клин журавлиный.
Кружат в выси,курлыча они,
Будто плача прощаясь,
С поднебесьем высоким,
Растворяясь сливаясь.
А душа надрываясь,как скрипка,
Плачет с сердцем стуча,
В след им,так,наблюдая....
Улетают,как птицы года.
Унося,то что было меж нами.
И вернуть,всё назад,уж нельзя.
Виноваты во всём,Мы,сами.
Остаётся лишь в памяти след.
Тот который закроем крылами,
Чтоб не стёрся дождями бед,
Называющими-слезами.
Не смогли всё ж с тобой уберечь,
Чувства те,что даны небесами...