Зачем тревожишь зажившую рану души


Услышав голос твой,
После долгих лет разлуки.
Я поняла, что время
Повернулось вспять.
Всё прошлое воскресло.
Показалось молодость вернулась
И закружила голову опять.
 Эти  встречи забыть невозможно
Они случаются  в жизни лишь раз.
Зачем, зачем любовь ты
Разъединила нас?
Тогда любви ты испугался,
И тебе хватило сил  уйти.
Почему звонишь о прошлом
Вспоминая, зачем тревожишь
Зажившую  рану души?