Мне не понять жестокости войны …

Мне не понять жестокости войны,
Убить как можно больше?! Это что-то!
А большинству хотелось тишины,
Но большинство других, увы, забота!
Как жутко-подло все себя ведут
И это я ещё не выражаюсь
В смертях людей богатство обретут?!
А я к банкротству их скорей склоняюсь!
Не первый год уже воюет люд
Ни все прониклись в то, что это горе
Везде война, и там война и тут
На небе, на земле война … на море!
Когда закончат стравливать народ?
Неужто это сложно всё закончить?!
Конечно мир когда-нибудь придёт
Лишь матери убитых будут помнить!
Будь проклято всё то, что смерть несёт,
Что не даёт смеяться днём и ночью
Людей всегда куда-нибудь несёт
Порвать необходимо этот круг порочный!
 
04.03.2024г.