Мечта о 8 марте
8 марта букет из роз я подарю,
Моей любимой, её - боготворю!
Подходит к розовым её щекам,
Манящим губкам и глазам.
А поцелуй мой будет долгий – долгий…
Такая талия дана не многим,
В ладонях рук её я помещу,
Потом и пышность бёдер ощущу.
Упругой грудью ты ко мне прижмись,
За голову руками нежно обними,
И вспыхнет между ног у нас пожар,
Мой стержень из нефрита задрожал.
В порыве страсти я тебя раздену,
И на кроватку тихо уложу…
Стонать вначале я тебя заставлю,
Потом введу, скажу: - Одну тебя люблю!
И время остановится надолго,
Мы вместе ощутим такой восторг,
Который невозможно передать стихами,
Лишь только повторяя это всё ночами…
04.03.2024 г.