...

...
Бесстрастно мчится времени река.
В седую вечность. Безвозвратно.
Прошедшие, грядущие. Века, века.
Всё мимолётно. Всё беспощадно.
 
Законы жизни грубы и неизменны.
Природою бессмертной. Нам даны.
В юдоли бренной. Путь забвенный.
В бесцветное ничто. Мы все обречены.