Между небом и спящей землей

Между небом и спящей землей
Я летаю, пою и ликую:
Не уйдешь, не вернешься к другой.
Не люблю тебя. Только ревную.
 
Я летаю - крести не крести
Меж землей и безоблачным небом.
И тебе от меня не уйти,
Потому что со мною ты не был.
 
Потому что в ночной темноте
Я о небо разбиться рискую.
Но и там, на небесном кресте
Не люблю тебя, только ревную.