Подорожники (в меру весёлые дорожные стишата)

Подорожники (в меру весёлые дорожные стишата)
***** ***** ***** ***** *****
Древней, чем «Э́пос о Гильгаме́ше»,
Была любви нашей Эпопея.
Как пара слипшихся в ряд пельмешек,
Варились мы, от эмоций млея.
 
Когда же вОды чувств закипели,
Тебя своей счел я половинкой.
Но всплыли мы, и нас страсти съели,
Приправив уксусом и перчинкой.
***** ***** ***** ***** *****
 
Все звезды с неба подарю тебе ночного!
Влюблённое бери моё сердечко!
Она сказала: «Сердце с небом - слишком много.
Мне хватит с бриллиантиком колечка."
***** ***** ***** ***** *****
 
За юбками мы бегаем на бис,
Как будто ждёт под ними нас сюрприз.
Но, если новость сыщем там по воле рока,
То очень долго не оправимся от шока.
***** ***** ***** ***** *****
 
Депутат по фамилии ЧЕстин
Воровством был печально известен.
Депутат Иннокентий КрадОв
Тоже крал, но во славу дедОв.
***** ***** ***** ***** *****
 
Красива - как богиня ты мифичная,
Иди ко мне, моя ты Венеричная.
***** ***** ***** ***** *****
 
В городе моём живёт
Настоящий Патриот.
Стибрил четверть ВВП
Патриот с заглавной «Пэ».
***** ***** ***** ***** *****
 
Зачем ты, бабушка, стоишь на окружной?
Почто морозишь имплантат свой челюстной?
Сказала бабка, волоча асфальтом груди:
«Нужны державе опытные люди!»