***

Кто ты? Случайный прохожий,
Однажды согревший душу?
Кто ты? А мы ведь похожи.....
Нам омут не нужен.... Не Нужен....
Смотрим на фото с грустью...
И даже порой накрывает...
Не стоит... Забьем... Отпустим...
Такое "со всеми" бывает!
Проснусь в полночь... Сны какие-то...
И даже уснуть не стараюсь....
С утра от тебя сообщение....
Как дура, хожу улыбаюсь....