***
Твои томные поцелуи
доводили меня до мурашек....
И мне было так вкусно, так сильно...
А потом становилось страшно....
Что не будет вот так больше с нами.....
И на месте останутся крыши.....
Запах твой больше я не почувствую.....
И мой стон больше ты не услышишь.....
Авторизация
Уведомления