Мечтатель

Мечтатель

Аудиозапись

На свете много тонких линий,
переплетающих сюжет
твоих фантазий.
Мир единый
наполнил скромный кабинет.
 
Вдыхаешь свежий запах кофе
и наблюдаешь за огнём
в камине.
Мысли филосОфа
плывут спокойным кораблём.
 
А за окном пурга шальная
по русски что-то там громит.
Твоей мечте не помешают
ни шум её,
ни грозный вид.
 
Плывёт корабль в Портофино,
где итальянская любовь
и лучший кофе...
Капучино
ты бесконечно пить готов.