О ней

1
Бездумно ночью пролежав
Приходишь ты, мое виденье
Ты пробиваешь поток мыслей, снов.
Ты для меня мой крах
Мое ты вдохновенье.
Но то не ты!
А только образ твой
Живущий лишь в моем, фальшивом измеренье.
2
Любовь ушла, остались только струны
Дотронусь их, и вновь как на яву
В те времена я окунаюсь
Когда ни ты, никто вокруг
Не смел призвать, мое разочарованье.
3
И вечно можно прошлым жить
Но только я из года в год меняюсь
А ты приходишь в тот же дом
С которого тебя изгнали.