мечта

Прошло уже довольно много,
Я не забуду никогда,
Как зори летнюю порою
Твои прекрасные глаза.
Не мог смотреть я в них так долго,
Как захотела бы душа,
И вновь гляжу на фото с грустью,
Вновь ослепляла красота.
А губы, словно птицы шепчут,
Весной отступят холода.
Но не наступит ни секунды,
Когда приблизится мечта-
Жить вновь спокойно, без печали,
Вот отступила бы она.
Не нахожу и места в этом узком мире,
Возможно только для меня.
Я не имею цели, планов, интереса,
А может быть это не я?
То день, то ночь-
Не понимаю,
Когда уйдёт моя беда?
Самим собой не собладаю,
И моя детская мечта,
Как мертвецы лежит в могиле,
Я землю кинул свысока.
Дождь смоет все обиды и печали,
Как стёр когда-то имя я,
Написанное мной в осенний вечер,
В окошке уходящем вдаль.
Я встречу нашу вспомню,как сегодня,
В дождливый и холодный день,
Я землю кинул сумасбродно,
Вонзив лопату в крышку гроба.