Впервые, сможем, наконец...

Впервые, сможем, наконец, задать себе вопрос - так кто же Я?
Как сразу на, мгновенье, вспыхнет свет в конце тоннеля,
Что может осветить, неведомых жильцов, совсем иного Бытия,
А там глядишь, и до рождения второго, всего рукой подать,
Коль на плечах, твоя, а не чужая голова - осталась целой...)))