Океан любви

Твоею нежной красотой,
Я ослеплён и очарован.
Тебя я представлял такой,
С тобой при встрече я взволнован.
Ты пожар разжигаешь в крови,
А в сердце огненную страсть.
Лишь мне свою любовь дари,
Любовью наслаждаясь всласть.
В океане любви божественной,
Мы утонем в избытке чувств.
Захлебнувшись в потоке нежности,
Во власти любовных безумств.
Желанье сковывает мысли,
Нам больше не нужны слова.
Ты любовь моей всей жизни,
В моей душе любовь жива.