Пьянство как смысл жизни

„Пьянство — это форма самоубийства, когда тебе позволено возвращаться к жизни и начинать всё заново на следующий день"
Чарльз Буковски
Я снова нахмурил брови.
Мне снова ужасно плохо
Я шатко сижу на стуле,
Оно по до мной промокло.
 
Не знаю что делать дальше
И мне так безкрайне п***й
Клянусь завязать с алкоголем
До боли душевным мозолем
Теперь сидеть буду тихо
Царапать ногтем линолеум
 
А может пойти нажраться?
Свершить "акт самоубийства "
А завтра обратно в прорубь,
В мир похоти и бесчинства.