Мне приснились апельсины этой ночью // пародия //

Мне приснились апельсины этой ночью // пародия //
АПЕЛЬСИНЫ ( автор . Фотина )
 
Эту ночь мне снились апельсины.
О, как же мне приятны они!
Это наша с ним первая встреча
И случайное знакомство в сети.
 
Тогда, как хорошо мне с ним было.
Как ликовала и пела душа.
Хорошего друга повстречала:
УМНОГО, ПРИЯТНОГО такого,
Не похожего, ни чуть, на меня.
 
Я с изъяном на первое слово,
(Те, которые сейчас назвала)
Комплексы мешали, даже очень,
Он талантище, да я вот не та!
 
Расстались после этого вскоре.
Не одного поля ягода с ним.
Конечно об этом сожалею
И теперь вот душою болею...
 
Тут конечно виновата сама.
Дальше общаться я с ним не могла.
Упрёки чтоб не сыпались в ответ,
Я решила для себя: Нет и нет!
 
И с ним не захотела рядом быть.
Нервы чтоб друг другу не щекотать
Со временем, меня чтоб не ругать,
Вот и решила от него слинять.
 
Слиняла. Но душа не на месте.
Она тоскует и ночью, и днём.
Вот, приснились ещё апельсины?!
Их посоветовал мне кушать он!
 
Ну, апельсины и апельсины...
Апельсины — это память о нём!
Разбередили мне они душу
И снова все думы только о нём!
______________________________
______________________________
Пaродия:
 
Мне приснились апельсины этой ночью,
Аромат их был так свеж, пахуч и прян.
Посоветовал их есть мне, между прочим,
Человек-мужчина. Он слегка был пьян.
 
Я в "сети" с ним познакомилась случайно.
Флирт меж нами прямo взвился до небес!
И влюбилась я в него , да так отчаянно!
Был он словно полуангел - полубес.
 
"Полубокс," носил причёску он мужскую.
Был он мачо. Я люблю такую масть.
По нему я до сих пор, увы тoскую,
И ничем не погасить мне эту страсть!
 
Мы с ним встретились в аллее парка, ночью.
Он про пользу апельсинов нёс и нёс,
Что полезен будет кальций, между прочим,
Когда вступит в силу остеопороз.
 
Я внимала и внимала, было мало.
Его шёпот по-шамански в транс вводил.
Отдалась ему в итоге и слиняла.
Слишком сильно интеллект его давил!
 
Скромно взял меня тот человек - мужчина,
А потом ушёл один в глухую ночь.
Мне с тех пор всё время снятся апельсины,
Даже психотерапевтам не помочь!
 
Был приятен он, умён, изящен, ладен,
А я бездарь, только разве что, стихи
Удаются мне... Как видно, Бог погладил
И впечатал сей талант в мои мозги!
 
3 марта 2024 год.