Любовь всегда с нами

Любовь всегда с нами
Любовь – это нечто, что есть всегда с нами
В проявленных чувствах, возможно стихами.
А может она отражается прозой,
Цветком может вырасти, скажем мимозой.
 
Пробьётся ростком через мнимые стены,
Она прорастёт, дайте срок. Непременно.
Сочится водою по венам внутрь тела,
Прозрачной слезою не видя пределов.
 
Любовь есть во всём. Здесь такие законы.
Принять очевидное - это резонно.
Так будет всегда. И не будет предела.
Любовь – это таинство. Вот ведь в чём дело.
 
03.03.24