Подруге

Моей подруге.
Ты очень красива, 
Мила.
С тобой разделяла пол мира.
И вижу теперь, что не зря. 

Мы с тобою давно уже дружим.
Твой укоризненный взгляд заставляет смеяться.
Мы с тобой в облаках, в небесах покружим.
можем вместе в снегу поваляться.

Я скажу, что с такою как ты, 
Меня просто тянет улыбаться.
с тобою рядом исполняются мечты.
Из любой беды ты научила выбираться.