моя родная

Хочу я вновь к тебе, моя родная.
Хочу тебя обнять не отпуская.
Хочу услышать вновь я твои строки,
Которые ты ночью сочиняя
Вновь присылаешь мне на одобренье.
С тобою рядом каждое мгновение
Сольется с счастьем и убьет все горе,
Тебя люблю я. Чувств моих здесь море.