Весенний прилив

Весенний прилив
Помоги отыскать наш с тобою рай,
Я так устал искать твоë отражение.
Дуновение ветра напомнит мне май,
В зеркале видно лишь моë искажение.
 
Мои робки шажки дают тебе уверенность,
Кто если не я докажет свою преданность.
Вот же наш причал, а вот и наша ценность,
Хранить тебя собой, это есть ответственность.
 
Пульсы двух сердец бьются на ветру,
Протяни свою же руку и я еë возьму,
Будь прошу собой, и никого не слушай,
Люблю тебя одну, люблю как званный ужин.
 
Наши стойки мосты не разорвутся на ветру,
Кто если не ты подаришь свой уют.
Лесистые луга размоют мой приют.
С тобой останусь вечно, на нашем берегу.