яркий наряд

Я снова надела
Свой яркий наряд
Чтоб никто не увидел,
Что глаза не горят.
 
Постараюсь забыться
Я в этой тени,
Только руки, дрожа
Сжали край той луны.
 
Я старалась не меркнуть,
Но среди огней
Был заметен лишь холод
От тени моей.
 
А ты спой со мной
Прямо боли в глаза.
Чтобы я поняла,
Что здесь нет конца.
 
Я забыла надежды
И меркнет здесь свод.
Звезды падают
Плавно храня хоровод.
 
Я снова надела
Свой яркий наряд
Чтоб никто не увидел,
Что глаза не горят.