приятное чувство

Ах, какое приятное чувство,
Эта чертова сила-любовь.
Здесь, поверь будет много распутства,
Будет даже порой алкоголь.
 
Позабудь все заботы, печали,
Ты доверься ему, не спеши.
На тебя никогда не кричали,
Так вот слушай, не вязни во лжи.
 
Обними его крепко и нежно,
Прошепчи ему ласковых слов.
Возложу на тебя все надежды
И доверю ключи от всех снов.