веснушки

Ты словно солнцем одаренный,
Лучу успел подставить щеку
И поцелуями покрытый
Любовным майским днем.
Твои считала я веснушки,
И верила пороком,
Что это луч тебя целует,
Целует и поет.
Он спел тебе о солнце
И планетах.
И пел тебе он о своей любви,
Ты знал от него все его куплеты,
И знал, как можно счастье подарить.
Хотела оказаться я на месте
Того луча звезды полуживой.
И быть с тобою рядом, если честно
Все остается лишь моей мечтой.