разбирайся сам

Открой глаза мне
На пустую правду.
На ложь красивую
Закрой мне их совсем.
Я знаю, выгляжу
Сейчас я жалко,
Но что поделать,
В этом суть проблем.
Избавиться от них?
Или в потоке
Мне слезы лить ручьем
По берегам?
Ответишь черту?
Проигноришь ангела?
Не знаю. Разбирайся сам.