не хочу

Не хочу я просыпаться,
Видеть сны рядом с тобой.
А на деле лишь прощаться,
Говорить что ты-не мой.
 
Не хочу я обниматься,
Чтоб потом мне слезы лить.
Не хочу с тобой теряться
Будет время все забыть.