снова дождь

И снова этот дождь
Барабанит по крышам.
И снова эти сны
В них лишь крики услышу.
 
"Спаси меня! Слышишь?!"
Не слышу, прости.
"Прости? Но за что?"
Не слышу, увы.
 
И снова этот дождь
Нагоняет мыслишки.
И снова в них только
Все злые дельшки.
 
Не слышу тебя,
Твоих слабых речей.
Твоих песен, стихов,
Что пела средь ночей.
 
И ведь снова этот дождь
Барабанит по крышам.
А в снах я своих
Только крики услышу.