Грешный город

Живя здесь сердце вдруг погаснет
Грешный город голосом своим
Меня в небрежной суете затянет
Чтоб разум мой был глух и мним
 
Ему из всех скоплений масок
Не нужен тот чей взгляд судим
Собранье всех в нем черных красок
Он был лишь смертью покорим
 
Но и на дне есть лучик света
Мне выбирать с кем жить и быть
Горит желание протеста
Всех этих тварей осудить