ДВА СТАРИКА … Ших Валерий, декламация

ДВА СТАРИКА … Ших Валерий, декламация

Аудиозапись

Два старика идут … мужик и пёс!
Друг-другу доверяя безгранично
Один в очках, да сизо-красный нос
Другой на лапах четырёх, чуть хаотично!
Вот это дружба, не разлей вода
И может жить осталось им немного
Они любили! Верили в себя,
Хоть нелегка порой была дорога.
Два друга, два товарища … друзья!
Верней собака чаще человека
Им расставаться в принципе нельзя
Им на двоих уже чуть больше века!
Идут они спокойно не спеша
Без слов друг друга как бы понимая
Два разных сердца, но одна душа
И та не в теле, рядом чуть летая!
Пусть нелегко! Они идут вдвоём
Им что-то свыше даже помогает
Слегка шатаясь, но не под хмельком
Идут домой! Домой дойти мечтают!