завтрак с наследниками

завтрак с наследниками
А знаете ли вы что -
я уже выбрал место для своей могилы.
Прямо у дома.
Над бухтой.
Хороший приямок!
Похороните меня в нём.
 
Я буду лежать и слушать
запевы - 
чаек, бакланов и листригонов...
Видеть дом...
И вздрагивать
от шума моторных яхт...
 
А вы в это время
в доме
будете
завтракать,
и весело говорить обо мне,
как будто еще я жив...